当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局联合证券公司深入企业对接知识产权证券化工作
 
2019-05-13    
 

为推动开展我省知识产权证券化工作,510日,省知识产权局副局长吴忠安带领知识产权运用促进处负责同志,联合江海证券有限公司赴哈尔滨安天科技集团股份有限公司(以下简称安天公司),就知识产权证券化工作开展知识产权服务企业对接活动。江海证券有限公司资产管理部副总经理吕小龙,哈尔滨安天科技集团股份有限公司法务总监付晓明、高级投资经理高东立等有关人员参加座谈交流和走访参观。

 

座谈付晓明总监对吴忠安副局长一行人员的到来表示欢迎,介绍了安天公司在知识产权方面工作和网络安全技术研发情况,针对知识产权证券化工作前期开展等相关问题进行座谈交流。

吴忠安副局长对安天公司知识产权工作措施给予积极评价,肯定了企业在促进知识产权创造、运用、保护管理等方面取得的积极成效围绕目前知识产权证券化政策体系、产品设定等方面工作进行了交流讨论。

吕小龙副总经理对此次证券公司与企业对接工作表示感谢,他结合以往的成功运营模式和经验,阐述了知识产权证券化的具体运作模式基本知识。双方还就知识产权证券化工作发行主体资质、基础资产、证券运作等关键因素进行了深入交流。

 

 

 吴忠安副局长一行人员还走访参观安天公司宣传展厅负责人介绍了安天公司的发展历程及现状、核心技术及分布,以及知识产权工作成果展示等。

(省知识产权局 韩嘉供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号