当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
哈尔滨代办处被评为“2017-2018年度国家知识产权局青年文明号”集体
 
2019-05-09    
 

  为激励广大青年弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,树立典型,表彰先进,国家知识产权局直属机关团委的严格评审,根据国知团发〔20195 《关于命名2017-2018年度国家知识产权局青年文明号的决定》,近日,哈尔滨代办处正式被授予“2017-2018年度国家知识产权局青年文明号”荣誉称号。

   哈尔滨代办处以创建“青年文明号”荣誉集体为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深化青年文明号创建工作。在国家知识产权局的指导、关怀下,在黑龙江省知识产权局的支持、帮助下,全体工作人员立足本职、爱岗敬业、锐意进取、无私奉献,致力于服务专利审查、服务创新主体、服务地方经济建设,不断加强自身组织建设、思想作风建设、干部队伍建设,不断加强集体凝聚力、创新力、执行力,团结协作,积极打造学习型、服务型、务实型集体。2018年以来,我们努力提升服务水平,优化服务环境,增强服务意识,树立良好形象。进一步公开服务事项、公开办事依据、公开工作流程、公开办结时限、公开服务标准、公开监督方式,并在等候休息区增设医药箱、热水壶,在咨询台增设电脑及打印复印一体机,提供资料查询、下载、打印等服务和咨询、引导服务。

  随着代办处业务服务范围的不断扩大,对外服务的职能和要求也不断提升,哈尔滨代办处全体工作人员将珍惜荣誉,再接再厉,坚持以提高服务水平为宗旨、以加强规范管理为手段、以拓展服务职能为载体、以实现业务质量零差错为目标,以培养良好的职业精神和精湛的岗位技能为重点,立足本职岗位,争创一流业绩,不断取得新的成绩。

  (哈尔滨代办处 庞虹宇供稿

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号