当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
吴忠安副局长率队赴齐齐哈尔市出席知识产权试点园区授牌仪式
 
2019-03-08    
 

3月7日,省知识产权局吴忠安副局长带领省知识产权局知识产权运用促进处及我省知识产权服务品牌机构相关人员,前往齐齐哈尔市出席省知识产权试点园区齐齐哈尔高新技术产业开发区授牌仪式暨专利业务培训会。齐齐哈尔市市委常委、副市长白炜、齐齐哈尔市市场监督管理局(知识产权局)局长王俊、齐齐哈尔高新区管委会常务副主任白凤祥、副主任杨继全及齐齐哈尔市市场监督管理局(知识产权局)、齐齐哈尔高新区有关工作人员、园区企业代表参加了仪式活动。 

仪式上,吴忠安副局长向齐齐哈尔高新区授牌并致辞。吴忠安副局长指出,知识产权试点园区工作是省知识产权局近年来开展的重要工作,是贯彻落实《黑龙江省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》的重要举措,希望齐齐哈尔高新区通过知识产权试点园区工作,有力提升园区创新主体的知识产权创造、运用、保护和管理能力,服务产业转型升级。为提升知识产权试点园区知识产权综合能力,更好地服务园区发展,省知识产权局引导我省知识产权服务品牌机构与齐齐哈尔高新区进行了工作对接。会上,我省知识产权服务品牌机构哈尔滨松花江专利事务所、哈尔滨龙科专利代理有限公司的有关人员讲授了专利挖掘及专利保护方面的培训课程。

 

仪式活动后,吴忠安副局长一行走访了齐齐哈尔高新区的部分省专利优势企业,实地对企业知识产权工作进行了调研,并针对企业遇到的知识产权法律问题进行咨询服务。

(省知识产权局 王双厚供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号