当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
刘春燕局长带队进行节前安全检查
 
2019-02-03    
 

  2月2日上午,省知识产权局召开党组会议就进一步加强节日安全工作做了具体部署会议听取了各部门负责人安全工作汇报,要求各部门严格落实值班制度,认真组织开展水、火、、密、车等方面安全自检自查,牢固树立安全意识切实负起责任,消除各种安全隐患,坚决杜绝各类事故的发生。

  会后,刘春燕局长、孙敬义和高占宇副局长综合协调处有关同志对局机关办公区、恒运大厦办公区和江北科技大厦办公区的安全工作进行了检查,并代表局党组向在工作在一线的干部职工致以节日的问候。

                (综合协调处供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号