当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局领导春节前夕走访慰问退休老同志
 
2019-01-29    
 

    

  在2019年新春佳节即将到来之际,省知识产权局孙敬义副局长综合协调处有关同志,代表局党组走访慰问了在哈的退休老同志,为他们送去组织的温暖与新春的祝福,表达全局同志对老同志的关心与问候。

  

  走访每到一处,孙敬义副局长详细询问了老干部的身体、生活等情况,嘱咐老同志保重身体,并代表局党组和全体干部职工送上了慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

  

  老同志们对组织的关系关怀表示衷心的感谢同时对局党组带领全局推进全省知识产权工作取得的新成就给予了高度评价。

  

               (综合协调处 计澎供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号