当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
国家知识产权局专利局哈尔滨代办处喜获“2016-2017年度省直机关青年文明号”荣誉称号
 
2018-12-25    
 

  为弘扬和激励中省直机关广大团员青年的奋斗热情,表彰先进,树立典型,经共青团黑龙江省直属机关工作委员会严格的评选流程,根据省直团工发〔2018〕34号《关于命名2016-2017年度省直机关青年文明号的决定》,12月20日,哈尔滨代办处正式被授予“2016-2017年度省直机关青年文明号”荣誉称号。

  哈尔滨代办处是一支团结向上、充满活力的年轻集体。伴随着我国知识产权事业的蓬勃发展,在国家知识产权局的指导、关怀下,在省知识产权局的支持、帮助下,哈尔滨代办处全体工作人员立足本职、爱岗敬业、锐意进取、无私奉献,全面提高团员青年的思想政治素质和综合业务能力,不断加强自身组织建设、思想作风建设、干部队伍建设,不断加强集体凝聚力、创新力、执行力建设,团结协作,积极打造学习型、服务型、务实型集体,做到内强素质,外树形象。

  2018年5月,根据省直机关工委《关于评选2016-2017年度省直机关青年文明号的通知》要求和《2016-2017年度省直机关青年文明号评选方案》,哈尔滨代办处积极组织申报;10月31日,省直团工委通过走访工作现场、听取创建情况汇报的形式对哈尔滨代办处进行了考评验收;11月28日,哈尔滨代办处作为“2016-2017年度省直机关青年文明号”拟命名集体,在龙江机关党建网上进行了公示;12月20日,哈尔滨代办处被正式命名。

  沐浴着时代的春风,满怀着坚定的信念,哈尔滨代办处同心协力,奋发拼搏,今年迎来了成立十五周年。十五年来,哈尔滨代办处秉承着踏实肯干、奋勇拼搏的优良传统,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,在平凡的岗位上默默耕耘、无私奉献,取得了丰硕的成果。迈进新时代,开启新征程,哈尔滨代办处将不忘初心、牢记使命、拼搏进取、勇创佳绩,在窗口一线奋力谱写出专利代办工作的新篇章。

  (哈尔滨代办处 刘轶坤供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号