当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
我局派员参加全国知识产权宣传工作培训会议
 
2018-11-07    
 

  2018年10月31日至11月1日,由国家知识产权局主办的全国知识产权宣传工作培训会议在广西南宁市举办。来自全国各省、市、广西自治区和副省级城市,知识产权局宣传工作负责人及相关工作人员约100人参加培训会议。我局派有关工作人员参加培训。

  

  国家知识产权局办公室副主任吴辉、专利局办公室副主任邓英俊以及广西壮族自治区科技厅副厅长兼自治区知识产权局局长钟会超出席开班式并致辞。吴辉副主任在致辞中回顾了2018年知识产权宣传工作取得的新突破,分析了当前知识产权宣传工作面临的新机遇,并对下一步工作提出了新期待。会上,国家知识产权局办公室宣传处和专利局办公室还就对外宣传工作和知识产权局系统政府门户网站工作情况进行了通报。

  

  培训班邀请专家分别介绍了“互联网+政务服务”发展现状及未来趋势、政府网站实操、媒体融合及传播业态再造、网络舆情回应和媒体沟通等内容的授课

  此外,参会代表还就地方知识产权宣传工作亮点、“互联网+政务服务”工作和今后工作的意见建议进行了分组讨论。

  (综合协调处 供稿)

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号