当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
绥化市市场监督管理局开展知识产权重点企业对接服务工作
 
2019-05-09    
 

  为进一步促进知识产权的运用、创造和保护,鼓励企业自主创新,增强企业核心竞争力,近日,绥化市市场监督管理局副调研员高振峰带队深入安达市经济开发区的豪运药业有限公司、泰纳科技发展股份有限公司和肇东市的福和制药集团、百洲生物工程有限公司、汇丰动物保健品有限公司等企业开展知识产权对接、指导和服务。

  在与企业代表座谈交流时,绥化市市场监督管理局知识产权负责同志根据企业的不同情况和需求,有针对性地进行了辅导。向企业宣传省和国家的知识产权激励政策,并就专利挖掘、专利优势企业创建、知识产权管理规范制度的建立、商标品牌培育和驰名商标认定等方面进行了指导服务。

  安达市经济开发区是全省四家知识产权试点园区中唯一的县级园区,高振峰副调研员指出,在创建省知识产权试点园区方面,园区要进一步完善创建机制,突出创建重点,进一步优化营商环境,加强企业知识产权培训,提高企业的知识产权意识,进一步提升园区企业知识产权创造、运用和管理能力,助力企业探索开展知识产权管理贯标工作。

(绥化市市场监督管理局 刘永利 高阳供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号