当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
齐齐哈尔市举办知识产权宣传周暨银企对接会
 
2019-05-07    
 

   425日,齐齐哈尔市市场监督管理局会同齐齐哈尔市银保监局、齐齐哈尔高新技术产业开发区,在市场监督管理局9楼会议室举办了2019知识产权宣传周暨银企对接会。

   对接会上,来自我市工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、龙江银行、兴业银行、广发银行、农商银行等九家银行的信贷经理相继介绍了自己银行的信贷产品,来自我市13家高企、科技型中小企业的管理人员与九家银行的代表进行了交流和互动。通过此次对接活动,银行和企业都表示,继续深入接触,开展多方渠道,帮助科技型中小企业解决融资难、贷款难的问题。市银保监局、市场监督局也表示,继续研究政策支持方向和力度,帮助企业进行知识产权抵押融资。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号