当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
齐齐哈尔市举办知识产权宣传周暨知识产权(专利)知识培训会
 
2019-05-07    
 

   423日,齐齐哈尔市市场监督管理局会同齐齐哈尔市科技局、齐齐哈尔高新技术产业开发区,在高新区高新智谷二楼多功能厅举办了2019知识产权宣传周暨知识产权(专利)知识培训会。全市各县市区市场监管局、科技局的管理人员、各相关企业150余人参加了培训会。

   会上,鹤城专利事务所的刘丽所长,就专利的申报、专利的挖掘以及知识产权相关知识和政策进行了精彩的讲授,知识产权管理部门的同志,就专利优势企业创建、示范园区的创建、知识产权质押融资、专利奖励政策等相关内容对培训人员进行了细致的讲解和培训。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号