当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局赴知识产权试点学校指导工作
 
2019-04-30    
 

  为了进一步推进全市中小学知识产权教育,培养青少年的创新精神,增强知识产权保护意识,4月25日,市知识产权局副调研员陈艳等一行四人到省级试点学校指导工作。

 

  在伊春区南郡小学,听取了关于省级知识产权试点学校工作情况汇报,参观了学生们的小制作。

 

  陈艳同志对学校知识产权工作进行了详细的指导,强调要加强培训,宣传教育,提高校园专利申请量,要突出知识产权开展校园科普活动,将知识产权文化与学生思想道德建设、校园文化建设、主题科普教育活动紧密相结合,切实增强学生的知识产权创新意识,提升知识产权试点学校的创造能力,为我市国家知识产权试点建设增添一抹亮色。

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号