当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
牡丹江市科技局赴石家庄市科技创新服务中心考察
 
2018-11-09    
 

  为了进一步做好牡丹江市科技创新服务和知识产权服务体系建设,牡丹江市科技局一行10月11日赴石家庄市科技创新服务中心进行了为期2天的调研考察。  

  

 

  

  先后考察了石家庄市科技创新服务中心、知识产权公共服务平台、国际生物医药技术服务平台和大型仪器设备共享服务平台。  

  考察期间,同石家庄科技服务中心相关人员进行了座谈,听取了石家庄市开展科技创新服务中心建设,搭建知识产权服务平台,以及汇聚优质科技资源,为中小企业提供全方位一站式服务。  

  通过考察,双方进一步加强交流与合作,实现科技资源的共享和跨地区合作,更好地推动两地科技服务业的发展。

  

    

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号