当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局参加全省知识产权战略实施实务培训
 
2018-10-10    
 

  9月19日,全省知识产权战略实施实务培训班在加格达奇区举行。省知识产权局副局长吴忠安参加了会议,省知识产权局机关党委副书记宁晓东主持了培训会。伊春局参加了此次培训。

  

  哈尔滨工程大学知识产权管理所所长陈伟对《高校及科研院所专利战略管理》进行了细致的讲解。哈尔滨伟晨专利商标事务所所长张伟对《专利挖掘与利用》进行了深刻剖析并举例说明。

  通过培训,增强了知识产权管理人员开展知识产权战略实施工作的实务能力,让更多的高校及科研院所了解和掌握知识产权相关知识,激发创新动力,保护创新成果,为深入实施知识产权战略,推进知识产权强省建设提供有力支撑。

  

  最后,省知识产权局宁晓东对知识产权强省政策进行解读,各地市参会代表进行了座谈讨论。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号