您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

省委第十一巡回指导组莅临我局进行主题教育测评

来源: 发布时间:2019-08-29

     8月24日上午,省委第十一巡回指导组闫岩组长等一行三人莅临黑龙江省知识产权局进行主题教育测评。测评前召开了测评动员会。会议由市场监管局党组成员、省知识产权局党组书记、局长刘春燕主持。全局党员干部参加了会议。

  动员会上,指导组组长闫岩同志首先就此次主题教育测评的目的与要求做了动员讲话。闫岩组长强调,大家要本着对组织高度负责的精神,结合测评内容,就本单位开展主题教育以来的相关工作逐项检视,实事求是,作出客观公正的评价。全局党员干部按测评要求认真填写了测评票。

  测评结束后,刘春燕局长强调,此次测评是省委对我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作成果的阶段性检验。我局将以此次测评为契机,把主题教育不断深化,巩固成果把主题教育中一些好经验好做法形成长效机制,与主责主业密切结合,推动各项工作再上新台阶。 

 

                  

  (机关党委  周旭东供稿)