您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

黑龙江省知识产权局召开局领导班子学习教育情况“回头看”交流会

来源: 发布时间:2019-08-12

  8月8日,省知识产权局根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办的部署要求,召开局领导班子学习教育情况“回头看”交流会,前段学习教育情况进行自查交流。会议由省市场监管局党组成员、局党组书记、局长刘春燕同志主持局领导班子成员,局机关各处、省知识产权服务中心负责人参加了会议。

  会上,刘春燕局长带头,各领导班子成员分别就前段时间主题教育学习情况和学习中的主要收获进行了研讨交流,对自身存在的问题和不足进行了深刻的剖析,并提出了下一步工作打算

  刘春燕局长做了总结讲话。刘局在讲话中强调要通过自查,及时采取多种措施,查漏补缺,针对短板和弱项统筹推进学习教育工作。坚持问题导向,确保时间服从效果,进度服从质量,一步一个脚印,推动全局主题教育不断引向深入。

  刘春燕局长指出,要以此次“回头看”为契机,将学习教育贯穿主题教育全过程,建立长效机制,树立终身学习的理念,打造学习型机关。要不断通过学习,找差距补短板,增强干事创业本领,提升破解难题能力,推动知识产权事业高质量发展。

(机关党委  姚鹏供稿)