您所在位置是:首页 > 新闻 > 要闻动态

第三党支部召开对照党章党规找差距专题会议暨学习教育“回头看”学习交流会

来源: 发布时间:2019-08-08

  按照主题教育总体安排,88日,第三党支部召开了对照党章党规找差距专题会议暨学习教育“回头看”学习交流会。会议由支部书记叶光然主持,支部全体党员参加会议。

  会上,局党组成员、副局长高占宇同志及四名副处级以上干部逐一对照《党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐项进行正面回答,深入找差距、客观谈不足,逐一进行发言。副局长高占宇谈到,对照党章党规找差距是主题教育重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。每位党员都开诚布公、严肃认真提意见建议,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。 

  按照省知识产权局“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组要求,副处级以上干部还分别对前期主题教育学习情况进行了汇报发言,大家普遍感到通过主题教育达到了“思想政治受洗礼”的效果,提振了“干事创业敢担当”的“精气神”,增强了“清正廉洁做表率”的自觉,下一步要在坚持学思用贯通、知信行统一、转化学习成果推动龙江高质量发展上下功夫,为龙江的全面振兴贡献自己的力量。

                          

  (第三党支部  供稿)