您所在位置是:首页 > 互动 > 公开信箱

公开信箱须知

为加强省知识产权局与社会各界互动交流,促进知识产权工作,从而更好地服务公众,特开通省知识产权局公开信箱。欢迎您积极参与!为方便联系,请务必留下真实信息!本信箱主要收集社会公众对省知识产权局各项工作的意见、建议;对共性问题,相关处室将不定期作统一答复。
特别提示:
1、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律; 2、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要含有猥亵、色情、造谣诽谤、人身攻击和反政府言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任; 3、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明; 4、本栏目非论坛性质,只用于省知识产权局与公众之间的交流,请勿发表与省知识产权局工作无关的留言,以及任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容; 5、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密; 6、您联系方式的信息如不真实、不准确,留言将可予以删除; 7、本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除; 8、如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

我要写信