当前位置:首页>服务支撑>维权援助
 
张毅副局长率队赴鸡西进行专利行政执法维权督导检查
 
2016-10-14    
 

  1012日,省知识产权局张毅副局长带领政策法规处、省知识产权维权援助中心相关人员,前往鸡西市进行了专利行政执法维权督导检查。

  督导检查组与鸡西知识产权局进行了专利行政执法工作座谈,鸡西市知识产权局石刚局长、武跃彬副局长及鸡西市知识产权局知识产权科、知识产权维权援助分中心相关人员参加了座谈。武跃彬副局长对近期专利执法工作情况进行了汇报,表示今年已立案受理了62件电商领域专利侵权案件和3起农机专利侵权案件,开展了7次专利执法检查,检查商品1000余件。张毅副局长对鸡西市知识产权局的执法维权工作给予了充分肯定,表示鸡西市知识产权局近年来专利执法工作始终位居全省前列,执法办案工作有质、有量、有面、有亮点,上半年在办理一起专利侵权纠纷案件过程中,还收到了当事人赠送的“创新卫士”锦旗,取得了良好的社会效果,希望鸡西市知识产权局再接再厉,继续加大专利行政保护力度,做好“创新卫士”。

  督导检查期间,督导检查组执法人员还对鸡西市知识产权局执法案卷进行了现场评查。(省知识产权局 王双厚供稿)

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中