当前位置:首页>服务支撑>维权援助
 
张毅副局长率队赴绥化进行专利行政执法维权督导检查
 
2016-09-01    
 

  831日,省知识产权局张毅副局长带领政策法规处、省知识产权维权援助中心相关人员,前往绥化进行了专利行政执法维权督导检查。

  督导检查组与绥化市知识产权局进行了专利行政执法工作座谈,绥化市知识产权局刘福安局长、武力生副局长及绥化市知识产权局知识产权科相关人员参加了座谈。武力生副局长对近期专利执法工作情况进行了汇报,表示今年在商场、药店等经营场所开展了专利执法检查,查处了7起假冒专利案件,受理了8起专利侵权纠纷案件。张毅副局长对绥化市知识产权局的执法维权工作给予了充分肯定,表示绥化市知识产权局近年来积极推进专利执法工作,圆满完成了省局交付的执法工作任务,希望绥化市知识产权局能够拓展执法领域,进一步加大对电商领域专利案件的查处力度。

  督导检查期间,督导检查组执法人员对绥化市知识产权局的执法案卷进行了现场评查。(省知识产权局 王双厚供稿)

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中