当前位置:首页>服务支撑>维权援助
 
张毅副局长率队赴伊春进行专利行政执法维权督导检查
 
2016-09-01    
 

  830日—31日,省知识产权局张毅副局长带领政策法规处、省知识产权维权援助中心相关人员,前往伊春进行了专利行政执法维权督导检查。

  

  

  830日,张毅副局长与伊春市副市长燕琴进行了会谈。燕琴副市长表示,近年来伊春市知识产权工作取了显著成效,专利申请量大幅增长,对省知识产权局给予伊春市知识产权工作的指导与支持表示感谢。张毅副局长表示,伊春市知识产权局近年来扎实推进知识产权工作,圆满出色完成了省知识产权局交付的各项工作任务,省知识产权局将继续在专利创造、运用、保护、管理等方面,对伊春市知识产权工作给予大力支持。督导检查组其他成员、伊春市知识产权局崔卫国局长、陈剑飞副局长及伊春市知识产权局知识产权科相关人员参加了会谈。会谈期间,崔卫国局长对伊春市近期专利执法工作情况进行了汇报,表示一定会圆满超额完成省局交付的执法工作任务。

  督导检查期间,督导检查组执法人员对伊春市知识产权局的执法案卷进行了现场评查。(省知识产权局 王双厚供稿)

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中